Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Кадры и руководство
Предприятия:
  Сладко
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Шоколад на "Волжанке" станет горьким

Запорожская кондфабрика в 2002 г. увеличила реализацию на 12,5%, чистую прибыль - в 9,8 раза

От "лоскутной" автоматизации - к комплексной системе управления предприятием

Генеральный директор <СладКо> Гарри Вилсон будет руководить компанией из Екатеринбурга

МАП России отклонил ходатайство ЗАО "ЭРНЕСТА" о приобретении акций ОАО "Красный Октябрь" и ОАО "Рот-Фронт"

Мороженое с шоколадным сиропом

ХБФ и "Харьковчанка" в 2002 г. произвели кондизделия на сумму 193 млн. грн.

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Департамент информации Губернатора 18.04.2003
 

Эдуард Россель 18 апреля принял в губернаторской резиденции генерального директора кондитерского объединения <Сладко> Гарри Вилсона

Это объединение создано в 2001 году на базе трех фабрик - <Конфи> (Екатеринбург), <Волжанка> (Ульяновск) и <Заря> (Казань). Оно занимает сегодня 8 процентов рынка кондитерских изделий. Продукция <Сладко> хорошо известна в России. В прошлом году объединение возглавила новая молодая команда менеджеров, началась реструктуризация предприятий, избавление от сопутствующих неэффективных производств, сокращение управленческого аппарата. В результате этих реформ в первом квартале было выпущено сладкой продукции на 25 процентов больше, чем в 2002 году.

Как заявил губернатору генеральный директор <Сладко>, известный международный менеджер Гарри Вилсон, его компания очень дорожит хорошими отношениями с руководством области. <Сладко> - уральская фирма, недавно её головной офис перенесен из Москвы в Екатеринбург и она собирается продолжить лучшие традиции фабрики <Конфи>.

Эдуард Россель одобрил уральскую <прописку> объединения и рекомендовал его руководителям изучить рынок субъектов федерации, входящих в Уральскую экономическую ассоциацию. Он поблагодарил <Сладко> за активную благотворительную деятельность - эта фирма является бессменным генеральным спонсором новогодних елок в резиденции губернатора. Все дети - сироты, воспитанники детских домов области регулярно получают от ней подарки. Гарри Вилсон обещал губернатору продолжить эти замечательные традиции фабрики <Конфи>.